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US STEAK: US PRIME BEEF & US BLACK ANGUS BEEF

Amerikanisches Rindfleisch ist weltweit bekannt für seine hervorragende Qualität und seinen einzigartigen Geschmack. In den USA gibt es zwei besonders hochwertige Rindrassen, die bei Fleischliebhabern sehr beliebt sind: US Wagyu Beef und US Black Angus Beef.

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58 Produkte
US Black Angus Rib Eye Steak Stilisierte schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraun markierten Bereich auf dem Rücken, der den Roastbeef-Schnitt darstellt. Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Denver Cut Inhalt: 0.38 kg , 2 Stück à 190g
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
29,99 €

78,92 € / 1 kg

US Black Angus Rumpsteak Eine schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lendenbereich hervorhebt. Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
26,99 €

77,11 € / 1 kg

US Prime Tab Steaks Creekstone Farms Inhalt: 0.5 kg , 4-5 Stück
  • Exklusiv bei Don Carne
  • Prime Qualität
  • Aus dem Bauch geschnitten
39,99 €

79,98 € / 1 kg

US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms Stilisierte schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraun markierten Bereich auf dem Rücken, der den Roastbeef-Schnitt darstellt. Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

US Prime Flank Steak Creekstone Farms Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Prime
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • mager, fein marmoriert
62,99 €

69,99 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
44,99 €

179,96 € / 1 kg

US Black Angus Filet Medaillon Inhalt: 0.18 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
32,39 €

179,94 € / 1 kg

US Black Angus Burger Patty Inhalt: 0.2 kg
  • 100% Fleisch
  • Black Angus Rind
  • Prime Beef Qualität
5,99 €

29,95 € / 1 kg

US Prime Brisket Creekstone Farms Inhalt: 5.5 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
219,29 €

39,87 € / 1 kg

US Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
57,99 €

64,43 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender Inhalt: 0.7 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
46,29 €

66,13 € / 1 kg

US Black Angus Porterhouse Steak Eine schwarze Silhouette einer Kuh auf dunkelgrünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lenden- oder Rückenbereich des Tieres hervorhebt. Inhalt: 1.2 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
99,99 €

83,33 € / 1 kg

US Black Angus Flat Iron Inhalt: 0.6 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • perfekt zum Kurzbraten
32,99 €

54,98 € / 1 kg

US Prime Hüftsteak Creekstone Farms Stilisierte Umrisszeichnung einer Kuh auf grünem Hintergrund, wobei das Hüftstück hellbraun hervorgehoben ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Sirloin Steak ohne Sehne
  • 140 Tage Maisfütterung
  • feine Marmorierung
17,99 €

59,97 € / 1 kg

US Black Angus T-Bone Steak Inhalt: 1.1 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
89,99 €

81,81 € / 1 kg

US Wagyu Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 1.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
129,99 €

99,99 € / 1 kg

US Black Angus Hackfleisch TK Inhalt: 0.5 kg
  • Creekstone Farms Beef
  • perfekt für Burger
  • besonders aromatisch
16,99 €

33,98 € / 1 kg

US Black Angus Filet Inhalt: 2 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
272,72 €

136,36 € / 1 kg

US Wagyu Zabuton Slices Inhalt: 0.1 kg , 5 Stück à 20g
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • 5 mundgerechte Probier-Häppchen
20,99 €

209,90 € / 1 kg

US Filet Chateaubriand Creekstone Farms Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
59,99 €

171,40 € / 1 kg

Probierpaket "US Black Angus" Inhalt: 1.98 kg
  • Dieses Paket wird frisch geliefert
  • US Black Angus Beef
  • erstklassige Steak Zusammenstellung
151,96 €

76,75 € / 1 kg

US Prime Filet Medaillon Creekstone Farms Inhalt: 0.25 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
49,99 €

199,96 € / 1 kg

US Black Angus Filet Chateaubriand Inhalt: 0.3 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
43,99 €

146,63 € / 1 kg

US Black Angus Tri Tip/Bürgermeisterstück Inhalt: 1.2 kg
  • mit extra großem Fettdeckel
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • extrem zart
44,99 €

37,49 € / 1 kg

US Prime Filet Mignons Creekstone Farms Inhalt: 0.4 kg , 4 x 100 Gramm
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
64,99 €

162,48 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye Stilisierte schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraun markierten Bereich auf dem Rücken, der den Roastbeef-Schnitt darstellt. Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

Grillpaket "Classic Burger" Inhalt: 3.26 kg
  • perfekt für jede Grillparty
  • Black Angus Burger Patties
  • mit bekanntesten Burger Buns der Welt
106,85 €

32,78 € / 1 kg

US Prime Filet Creekstone Farms Inhalt: 2.3 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
349,99 €

152,17 € / 1 kg

US Black Angus Brisket Inhalt: 5.5 kg
  • Choice Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
175,62 €

31,93 € / 1 kg

US Prime Roastbeef Creekstone Farms Eine schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lendenbereich hervorhebt. Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
141,39 €

94,26 € / 1 kg

US Prime Rumpsteak Creekstone Farms Eine schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lendenbereich hervorhebt. Inhalt: 0.35 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • fein marmoriert
32,99 €

94,26 € / 1 kg

Smoky US Black Angus Flank Steak Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • mit Buchenholz geräuchert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
69,99 €

77,77 € / 1 kg

US Black Angus Schaufelstück Grafik von einem Rind, wo das Flat Iron eingezeichnet ist. Inhalt: 1.9 kg
  • aus der Schulter geschnitten
  • besonders aromatisch
  • ideal zum Schmoren
79,15 €

41,66 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender Inhalt: 0.7 kg , Nierenzapfen
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
46,29 €

66,13 € / 1 kg

US Black Angus Smash Burger Inhalt: 0.16 kg , 2 Kugeln mit je 80 Gramm
  • 100% Fleisch
  • Creekstone Black Angus Rindfleisch
  • Hack nach dem Auftauen beliebig formbar
5,99 €

37,44 € / 1 kg

US Wagyu Zabuton Steak Inhalt: 0.35 kg , 1 Steak
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
69,99 €

199,97 € / 1 kg

US Prime Flap Steak Creekstone Farms Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
42,99 €

71,65 € / 1 kg

US Black Angus Picanha Inhalt: 0.9 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
62,99 €

69,99 € / 1 kg

US Wagyu Zabuton Stripes Inhalt: 0.12 kg , 2 Stück à 60g
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Aus dem Nacken des Rindes geschnitten
24,99 €

208,25 € / 1 kg

US Wagyu Rib Eye Steak Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
84,99 €

283,30 € / 1 kg

US Black Angus Roastbeef Eine schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraunen Rechteck, das den Lendenbereich hervorhebt. Inhalt: 1.5 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
115,67 €

77,11 € / 1 kg

US Prime Rib Eye Steak Creekstone Farms Stilisierte schwarze Kuh-Silhouette auf grünem Hintergrund, mit einem hellbraun markierten Bereich auf dem Rücken, der den Roastbeef-Schnitt darstellt. Inhalt: 0.35 kg
  • Prime Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • stark marmoriert
46,99 €

134,26 € / 1 kg

US Black Angus Flap Steak Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
39,99 €

66,65 € / 1 kg

US Black Angus Teres Major Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
34,27 €

57,12 € / 1 kg

US Black Angus Chuck Flap Steak Inhalt: 1 kg
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert
56,99 €

US Wagyu Rumpsteak Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.3 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
74,99 €

249,97 € / 1 kg

Ausverkauft
US Wagyu Brisket Inhalt: 6.5 kg
  • Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
  • 500 Tage Getreidefütterung
  • Bekannt durch US-BBQ-Szene
413,60 €

63,63 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flap Steak Inhalt: 0.6 kg
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
39,99 €

66,65 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Filet Mignons Inhalt: 0.4 kg , 4 x 100g
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert
54,99 €

137,48 € / 1 kg

Ausverkauft
US Black Angus Flank Steak Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg , Choice
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • mager, fein marmoriert
57,99 €

64,43 € / 1 kg

RINDFLEISCH AUS AMERIKA

Die Vereinigten Staaten von Amerika sind heute der größte Rindfleischproduzent der Welt, auch wenn in dem riesigen Land früher vor allem Schweine gezüchtet wurden. In den südlichen (damals noch) Kolonien war das Verhältnis von Schwein zu Rind sogar 3:1, da das Schwein schlicht billiger war. Beim Verzehr von Rindfleisch wurde in bestimmten Regionen vor allem auf das wilde Bison zurückgegriffen, bis man es fast ausgerottet hatte.

Die heutige Rinderzucht und -produktion von Qualitätsfleisch wird maßgeblich vom Begriff USDA geprägt. Die Abkürzung steht für United States Department of Agriculture. Die Kontrollbehörde führt ein strenges Regiment: Es geht kein Steak in den USA über die Ladentheke, ohne dass das Fleisch zuvor von USDA in Augenschein genommen wurde. Die etwa 100 Millionen Rinder in den USA sind hauptsächlich von den Rassen Angus aus dem schottischen Aberdeen und Hereford aus dem Westen Englands.

Das Fleisch wird mit einem exakt definierten grading system eingestuft. Es wird eingeteilt in prime, choice, select, standard, commercial, utility, cutter und canner. Rindfleisch der Klassen utility, cutter und canner endet als Hackfleisch oder in der Wurst. Standard und commercial bezeichnet gutes, gesundes Fleisch für den Handel und landet meist als Hamburger-Pattie in den großen Fastfood-Ketten. Mit grade select beginnt die Welt der Steaks. Das Rindfleisch dieser Qualität ist in den USA am meisten verbreitet und in den Kühltruhen der großen Supermärkte zu finden. Der zweitbeste grade choice wird vor allem in den Lebensmittelabteilungen bekannter amerikanischer Kaufhäuser angeboten oder landet auf dem Rost der großen Restaurant-Ketten.

Bei USDA Prime Beef, das wir Ihnen beispielsweise von unserem Edelproduzenten Creekstone Farms anbieten, handelt es sich um das beste Steakfleisch aus den USA, das man kaufen kann. Es besitzt die feinste Fettmaserung, einen besonders intensiven Geschmack und eine unvergleichlich zarte und saftige Textur. In den USA sind die Steaks in Prime-Beef-Qualität nur in den exklusivsten Restaurants und erlesenen Feinkostläden zu finden.

SWELCHE STEAK CUTS GIBT ES BEIM RIND?

Die Auswahl an Rindersteaks ist groß – jeder Cut bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier ein Überblick über die beliebtesten Cuts: 

Klassische Steak Cuts:

  • Entrecôte (Zwischenrippenstück): Zart, feinfaserig, mit höherem Fettanteil, ohne Knochen. 
  • Rib Eye Steak (Hohe Rippe): Besonders saftig mit ausgeprägter Marmorierung, ohne Knochen. 
  • Côte de Boeuf (Rinderkotelett): Wie das Rib Eye, jedoch mit Knochen für noch mehr Aroma. 
  • Tomahawk Steak: Ähnlich wie das Rib Eye, aber mit langem Rippenknochen – ideal für den Grill. 

Rücken- und Filetstücke: 

  • Rumpsteak (Roastbeef): Zart mit mäßigem Fettgehalt. 
  • T-Bone & Porterhouse Steak: Kombination aus Roastbeef und Filet, mit charakteristischem T-Knochen. 
  • Filetsteak (Rinderfilet): Besonders zart, mager und feinfaserig. 

Besondere Cuts: 

  • Flank Steak (Bauchlappen): Kräftig im Geschmack, mit grober Struktur. 
  • Flat Iron Steak (Schaufelstück): Saftig, gut marmoriert mit intensivem Aroma. 
  • Spider Steak (Fledermaus Steak): Zart, stark marmoriert, erinnert optisch an ein Spinnennetz. 

Wie finde ich die perfekte Garstufe? 

Die richtige Steak-Garstufe ist entscheidend: 

  • Rare: Innen roh, außen angebraten. 
  • Medium: Gleichmäßig rosa im Kern – für viele der perfekte Gargrad. 
  • Well Done: Durchgegart, ohne rosa Kern. 

Tipp: Nutzen Sie ein Fleischthermometer für die perfekte Kerntemperatur – so gelingt ihr Steak garantiert!

Was macht US Black Angus Fleisch so besonders?

US Black Angus Fleisch gilt weltweit als Synonym für höchste Qualität. Die Besonderheit liegt in diesen Merkmalen: 

Feine Marmorierung: Das intramuskuläre Fett verteilt sich gleichmäßig im Fleisch, sorgt für eine butterzarte Konsistenz und einen intensiven, saftigen Geschmack. 

Außergewöhnliche Zartheit: Die spezielle Zucht, artgerechte Haltung und hochwertige Fütterung führen zu besonders zartem Fleisch, das auf der Zunge zergeht. 

Intensives Aroma: Dank natürlicher Aufzucht und langsamem Wachstum entwickelt das Fleisch ein einzigartig vollmundiges Aroma. 

Ideal für Steaks: Ob Kurzbraten, Grillen oder Smoken – die hohe Qualität von Black Angus macht jedes Steak zu einem kulinarischen Highlight.

ZUBREITUNGSTIPPS FÜR US BLACK ANGUS STEAKS

1. Vorbereitung: 

  • Lassen Sie das Steak mindestens 30 Minuten vor dem Grillen auf Zimmertemperatur kommen. 
  • Tupfen Sie das Fleisch trocken, damit es beim Anbraten eine schöne Kruste entwickelt. 

2. Die perfekte Grilltechnik: 

  • Verwende eine sehr heiße Grillfläche für eine kräftige Kruste. 
  • Brate das Steak je nach Dicke 2-3 Minuten pro Seite scharf an. 
  • Danach bei indirekter Hitze garziehen lassen, um die gewünschte Garstufe zu erreichen. 

3. Kerntemperatur beachten: 

  • Rare: 48–52 °C 
  • Medium Rare: 53–56 °C 
  • Medium: 57–59 °C 
  • Well Done: Ab 60 °C 

4. Ruhezeit: 

  • Lass das Steak nach dem Grillen 5–10 Minuten ruhen, damit sich die Fleischsäfte gleichmäßig verteilen – das macht es noch saftiger. 

5. Würzen: 

  • Keep it simple: Grobes Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer reichen aus, um den natürlichen Geschmack zu betonen. 
  • Für ein Extra an Aroma kannst du mit Rosmarin, Thymian oder Knoblauch verfeinern. 

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